Я тебя не случайно люблю

Петро Керанчук
Повстречался с тобою в ту впору,
Когда зорька будила рассвет.
Растекалась по рекам и горам,
Излучала из глаз твоих свет.

Не забуду я эти глаза,
И дарённый судьбою нам случай.
Огонь страсти не гасит слеза,
Согревает сердца наши, души.

Ты мелодию сердца послушай,
В час, когда я  встречаю зарю.
И пускай  подарил любовь  случай,
Но тебя - не случайно люблю.