Ассоциация к романам Франсуазы Саган

Татьяна Томина
Хочешь остыть,
прочти роман
Франсуазы Саган...
Поймёшь,
как страсть,
нахлынувшая,
как ураган,
теряет силу...
Если нечем
её питать...
Может сдохнуть...
А может
привести
к трагедии...
И никакой,
даже самый
трезвый,
рассчётливый ум
не сможет
противостоять...
Но прежде,
чем попытаться
тихую боль унять,
прочти роман
Франсуазы Саган...

*романы Франсуазы Саган - "Здравствуй, грусть!", "Сиреневые облака" и др.