Бестолковый стих

Алёна Паршикова
Сегодня я пришла из школы,
Окончив её лет сто назад.
А в голове всё те же приколы,
Нескончаемый глупости каскад.

Зачем ты ставишь мне оценки?
Зачем ты смотришь в мой дневник?
Не мешай на переменке
Писать мой бестолковый стих.