3

Оля Детерик
хозяин времени - властитель над судьбой.
мне не известен твой покой.твоя беспечность и свобода.
что кроет бога с головой, и головой вонзает в стОга
хмельного сена.а потом,расправив крылья в звёздном небе
ты полетишь к себе домой с неудержимою победой.