Первая ткацкая

Валери Кудряшов
       Заметает вишен цвет
       На асфальте милой след...
       Вишня!Вишня меж двух зданий!
       Стала местом для свиданий!

       У одних нет зарплаты,
       В жемчугах других палаты...
       Вишня!Вишня меж двух фабрик!
       Ты спасительный кораблик!

       Неспокойно жизни море...
       Удавился парень с горя...
       На асфальте милой след
       Заметает вишен цвет...



             2009г.