Приходили яркие сны...

Время Пустоты
Приходили яркие сны -
как приходят, так и уходят,
своей жизнью живут. Я уже жду зимы,
а в природе ещё только осень -
осень играет мыслями,
листья прошлых обид срывает,
они падают под ноги -
шуршат, ломаются, засыхают,
я уже жду зимы -
чтобы пришла, замела следы ,
засыпала снегом талым,
подморозила весь этот бред -
грозы, слёзы, стрелы, шалости,
успокоила медвежат — уложила в берлогу
сосать лапу, видеть сладкие сны,
слушать вьюги колыбельные,
творить свои миры -
не вылезать до весны.