Размышления над бренностью бытия после поллитры

Йалокин Иксвонараб
Порой мне кажется что я сошел с ума.
Зачем живу, дышу, люблю, страдаю?
Зачем любимых всуе обижаю?
А перед посторонними быть паинькой желаю?
Порой мне кажется что я сошел с ума.

Порой мне кажется что все сошли с ума.
Зачем? Куда? Они торопятся, бегут.
Спешат и едут, мчатся, суетятся.
От жизни поезда боясь отстать.
Порой мне кажется что все сошли с ума.

Порой мне кажется Весь мир сошел с ума.
Зачем нам это зло, все войны и пожары? 
Вот кажется сейчас проснешься, рано по утру,
Откроешь глаз, а тут, пришли уж за тобою санитары.
Порой мне кажется весь мир сошел с ума.

Задумайтесь друзья, а так ли мы живем?
На что мы жизнь спускаем в этом мире бренном?
Ведь иногда себя уже не узнаем.
Ведь ждет за это нас презренье и забвенье.