таблица менделеева и человеческий организм

Александр Никитин 9
сколько надо элементов?
ровно столько и таких!
а без них,такой логизм-
-наш,зачахнет организм.

значит надо так питаться
элементов набираться
ровно столько и таких
что бы было в меру их.