Благодарю теченье дней

Иван Чайка
Благодарю теченье дней,
Что в жизни сыгранной моей
Ночами не было больней.
Когда Великая безмолвность,
По-своему издалека,
Всенощным жестом на века
Служить призвала облака,
Являя Высшую способность.