На Край не забывай

Вячеслав Шураков
Если душа от обиды разрывается мелкими клочьями,
Если кто то даже захочет, но не в силах помочь тебе.
Если даруешь без жажды наживы людям добро, а бьют по рукам,
Тогда дай волю ярости - доверься своим кулакам!

Слабый удар!? Возьми штакетник по толше...
Разнеси ****ьник в мясо! ведь ты обязан и должен.
Не гоже врагам над чувствами светлыми глумиться,
Топчи в грязи! Бей с пыра их ОХУЕВШИЕ лица!!!