5

Оля Детерик
чем меньше думаешь порой,
тем меньше хочется грустить.
чем меньше видишь за бортом,
тем меньше будешь ненавидеть.
и парадокс весьма простой-
пока твой мир,ты светл и ясен,
но лишь нарушится покой-
становишься весьма опасен.