Любовь придёт

Валерий Жердий
Я не люблю тебя, ты это знаешь.
Спасибо, что меня ты понимаешь,
Что провожу с тобою день и ночь,
Не упрекаешь и не гонишь прочь.

Хотя во мне живёт тот образ давний,
Оставивший в душе свой след печальный,
Ты даришь мне надежду, веру вновь,
Что очень скоро явится Любовь.