*****

Вячеслав Шураков
Ты стонешь под кем то ночью страсто,
сама забывая под кем.
Коктейли в глотку лились не напрасно,
Отдалась без лишних проблем...

Ты пойдёшь смыть в душ с лобка липкое,
Но не найдёшь полотенце опять,
Там для тебя радость зыбкая(
Ведь ты ни что иное, как ****Ь.

Ну помучай меня!, поиграй в недотрогу,
Скажи, что не сможешь остаться...
Такси всегда найдёт дорогу...
НО НЕТ ЖЕ! Ты хочешь ****ься!