Молодильных яблок есть? фото автора

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/10/10/6463

СБОРНИК "О ЖИЗНИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0 фото автора

МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК ЕСТЬ?

Жизнь безжалостно швыряла
Меня вправо или влево!
Я в конце концов нашёл
Молодильных яблок древо!

Но под яблонею стоя,
Призадумался, однако!..
Я ж судьбою по рожденью
Козерогового знака!

Ведь меня спасать от бед
Мои ангелы устали!
Они верно мне служили,
Но ведь нервы не из стали!

Если я вкушу плоды
И опять помолодею,
Я же шашку наголо,
Чтоб башку отсечь злодею!

И опять вперёд помчусь я,
Сталью в воздухе звеня!..
Будет ангелам проблема
От беды хранить меня!

Нет! Не буду ни за что
Молодильных яблок есть!
Серебро в висках нажил?
Ведь пора   же знать и честь!

Моим ангелам спасибо!
Я достиг своих высот!..
Их, конечно, утомил
Экстремальный мой полёт!

Пусть вкушают молодые
Молодильных яблок плод!
Ну, а я... Я на посадку
Завожу свой самолёт!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2012 г.