А всё же в город и потянет

Ирина Собишина
А всё же в город… и потянет, 
Когда дрова колоть лениво
И за водой идти не хочешь.
Захочется пожить….  Красиво!..

Помокнуть в ванной. А не в бане
На камень воду поливать.
С удобством газомагистрали!..
Себе еду разогревать.

Да…. Но….  Возьмёшь, и полушалком
Себе обвяжешь поясницу,
И колуном вооружившись,
Пойдёшь колоть. А! Ну! Столицу…
    __________________________