нет

Летта Тиш
Нет, я больше здесь не останусь...ни листом, ни строчкой, ни надеждой...
тебе бы знать какая это малость — скрывать душевный камень под одеждой

под самым ненадёжным простым и чёрным платьем
не быть с тобою нежной, ведь мы за это платим...

у меня нет валюты...платить за чувства и прикосновенья,
а ты пророчишь люто, что в этом есть спасенье..