План

Ю.Цыганков
"Движение - всё, цель - ничто"
. . . . . . . . . . . . . . (Э.Бернштейн)



Так, похудеть и выучить английский
в конце концов! Таков текущий план!
Чтоб доказать себе и прочим близким,
что ты ещё вполне себе пацан,

пусть не крутой, но и не безнадежный,
на что-то годный в прошлом и сейчас.
Спокойно, darling, план совсем не сложный!
Ты это делал много-много раз!

Что воз и ныне тут, не есть причина
на всё забить. Со всем и так беда.
Вперёд и с песней! Главное в мужчине
движение!.. не суть уже куда.



(10.10.2012)