И прогнозы дожди оправдали

Наталья Селезнева Филиппова
Если  капли  дождя  застучат  по  стеклу,
Это  значит  пришел,  кого  ждали…
Поливать уж  не надо теперь нам  в  саду,
И  прогнозы  дожди  оправдали…

Напоит  он  всю  землю  желанной  водой,
Пыль  смахнет на дорогах  столицы…
И со мной  заблестит он  туманной слезой,
Нет  тебя …все  чужие  здесь  лица…

Пузыри  надувает на  лужах  тот  дождь,
Долгожданный ,грибной  и  веселый…
И  с  мелодией  твиста  немного он  схож,
Завтра  город будет  как новый…

15.07.2012