Безусловная осень

Селена Светлая
Стрейч темноты-безусловно,
Иммунитет к непогоде,
Листья под ноги неровно
(Принципы здесь не в моде!)
Завтра наступит...И всё же
Кроткая осень-блудница...
Хочется тише и лежа,
И никому не присниться...