я знала...

Летта Тиш
Я знала, закрыты двери,
но верила в чудеса...
нельзя так безбожно верить,
смотря в чужие глаза.

Не докажешь обратное (вымысел)...
растворись за стеклом балкона
ты вчера мне предал смысл,
а сегодня отчалил с перона...

а запомнился самым милым
и загадочным в этом моменте..
и, даст Бог, останутся силы
не стать статуей на постаменте.