7. 05. 05

Сергей Кузьмин Алексеевич
Оставь таблетки нам будет просто уснуть,
Наше солнце согревает чужую нам даль!
За стеклом полоской красной, застывшая ртуть,
Нам больше вместе не быть, и мне очень жаль!

Оставь свои петли, рано уйти на закате,
Рассвета не будет, но мы его будем ждать!
Ты можешь одеть свое любимое платье,
Но все равно нам друг друга не удержать..

Забудь все слова, и мои, и свои,
Оставь свои взгляды, их мне больше не надо!
Здесь, где холод и смерть, нету места любви,
И погибнуть вдвоем-наша награда.

Оставь свои звезды, ведь нам не взлететь,
От них тусклый свет, как седая печаль!
Нам осталось недолго в это небо смотреть,
Нам больше вместе не быть, и мне очень жаль!