6

Оля Детерик
не люблю осень.
и никогда её не любила.
уж как-то слишком грустно,да.
и холодно.и бесполезно.
уж как-то на душе тоскливо
от мимо проезжающих машин,
от луж,от листьев и ветров,
от запаха сырого и от грязи...

да,я осень не люблю.
и... никогда её не любила.
ни её, ни ту грусть,что дарует сполна...
ни то одиночество,что иллюзорно.
меня осень заставляет молчать.
меня осень оставляет дома.
не давая ночами мечтать,
отбирая у меня всё свободы.

горе автор