Летней ночи благодать

Наталья Селезнева Филиппова
Звездным светом мой дом наполнится,
Зазвенит  тишиной  струна…
Где то там  вдалеке  за околицей,
Наша  песня  с  тобой  слышна…

Мир   широк …за  домами  стелется,
И  ковер  полевых  цветов…
От  луны  дорожка  колеблется,
В  тихой  речке  от  берегов…

Неба  ширь  в  мерцании   звездном
Летней  ночи узор - благодать…
Мир  простой и очень  сложный
Как  бы  в  нем  нам  не  пропасть.

Я  как будто  пылинка  в  мире,
Вся в  величии этой  ночИ…
Я  посланник в  космос  мыслей,
Сердце  трепетно  скачет  в  груди…

15.07.2012