Без названия

Сашка Тихвин
 А душа то как томится и мается.
Как она к твоим объятиям тянется.
Знал бы кто что счастье мне повстречается,
светлым лучиком оно называется.
Знал бы кто что ведь это не сон
-стук сердечек двух в унисон.
Знал бы кто что как нибудь по утру
я своею тебя назову.
И красив как ведь этот рассвет
если есть в нем от тебя мне привет.
Неустанно, не раз уже говорю:
Солнышко милое,тебя я люблю!