На мотив покроется небо пылинками звезд

Наталья Селезнева Филиппова
Покроется   небо  пылинками  звезд,
мы  знаем  ту  песню  до  точки…
Нельзя  ее  слышать  без  дрожи  и слез
и  эхом(3 раза) … звучат  эти  строчки…
-
Без  слов  все  понятно и  жизнь  как  струна,
Звучит  в унисон  на  два  звука…
и  всем  снова  ясно …любовь  вновь  права,
И  жить  вдруг(3 раза) … без  друга…то  мука…
-
Слились  две  судьбы…в  большую  одну,
Сплетаясь  сердцами,…руками…
С  тобой  у  любви  мы   в туманном   плену,
К тебе я (3 раза)…. хочу  прикоснуться  губами…

20.07.2012