Приснись мне

Нивушка
Ветер мой, пепел мой...
Белый снег, нежности век.
Лишь на время потерялись,
Лишь немного не встречались...
Приснись мне сегодня,
Прошу, обязательно!
Жаль, на просьбы
Ответ отрицательный.
Без тебя долго так
Не смогу прожить -
Ты меня научил любить.
Не прячу ни мысли,
Ни взгляды кричащие -
Настоящую знаешь меня.
Я хочу закат,
Я хочу рассвет,
Я даже согласна
На встречи во сне...