Новогодняя

Алексий Феникс
Побелело всюду.
Загудела метель.
Закружила вьюгу
Снежная менестрель.

Резво бьет сосульки,
На мажорный мотив!
Звонко града пульки
Бьют в окно подхватив!

Весело играет
Озорная зима!
Праздник возвещает!
Заходите в дома!

Зажигайте свечи,
Доставайте харчи!
Славьте этот вечер!
Пусть никто не молчит!

Пойте вместе с вьюгой
А капеллою в тон!
Принесем друг другу
Новый год в унисон!