Туман

Владимир Гарбузов
Сойдя с небес огромным белым тазом
Проделав долгий и нелёгкий путь
Накрыв собою всё на свете разом
Присел туман на землю отдохнуть
 
Хожу ,брожу как ёжик я в тумане
А он густой как в кружке молоко
Приятно быть в таком простом обмане
Искать тебя в нём очень нелегко

Но что поделать ,это же природа
А это столько всякой красоты
Мне важно, что в любое время года
Есть то, что очень,очень, любишь ТЫ!!!