Фиолетовое платье

Валера Ковальски
Фиолетовое платье,
Твой запах, ландыши в снегу,
Я чувствую,твое богатство
Богатство душ, и на яву

Ты в листьях, желтых ,мне приснилась,
Твой стан, в безоблачном огне,
Ты солнцем, в небе появилась,
На ярко- розовой луне

Ты так мгновенна, так неотразима,
Так бережно, и так любя,
Меня,ты по утрам будила,
Холодным ветром, среди бело дня.