Без женщин

Андрей Цуприк-Шатохин
'Где кончается женщина,
там начинается
дурной мужчина'. (Г. Гейне)



Без женских глаз - уйти и не вернуться.
Без нежных женских локонов - в капкан.
Не дай Господь мне одному проснуться,
Когда всю ночь скрипел диван!

Без пухленького носика и щечек
Совсем не жизнь, а канитель.
Кто мило скажет мне: дружочек,
Разделит ужин и постель?..

Коснется ароматным телом фея
И я летаю, голый как икар...
Без женщин я подняться  не сумею,
Меня задержит вражеский радар.

Без женских бархатных проворных  ручек,
Не знающих приличий и преград,
Так одиноко мне и скучно,
И приближается  закат...

А как мне жить без дивных полушарий?
Без аппетитной попочки нельзя!
А между ног волшебный планетарий,
Где все мужчины  -  спутники-друзья!

Спускаюсь ниже, вот и сами ножки...
Готов я целовать их силаниз
И каждый раз, встречая леди крошку,
Смотрю в глаза, а мысли тянут вниз!