Ах, где эти руки, что так вас ласкали...

Елена Бассалык
Эпиграф:
Семейные ссоры напоминают передачу
"Никто не забыт, ничто не забыто".

Ах, где эти руки, что так вас  ласкали,
И с мыслью о них вы тогда засыпали...
А тот долгожданный звонок по- утрам?
"Ну как ты?- Ведь я без тебя просто -"хлам".
И вырваться вдруг на минутку, коснуться
Поймать его взгляд, и  душой улыбнуться
И ждать наступления вечера... встречи
Ведь день был так долог...казался он вечен...
Потом прикоснуться, и враз раствориться..
Такое ведь может лишь только присниться...
----
И лет через двадцать. - Пустое корыто..
"Никто не забыт, и ничто не забыто..."