Обними меня крепче

Лариса Тур
Обними меня крепче,
Целуй, целуй!
Напои допьяна собой!
Чтобы стало мне легче,
Ко всем ревнуй,
Попроси меня стать судьбой!

Обожги меня взглядом,
Смотри, смотри!
Попроси остаться с тобой.
Отрави меня ядом,
Своей любви.
И плени своей простотой.

Не пускай меня дальше,
И двух шагов,
Своей страстью меня обогрей.
Чтоб не помнить злой фальши,
Глупых лживых слов.
И другого забыть скорей.
(из цикла "Холода" 1995-2002)