Как давно я не видел тебя!

Виктор Зуев Амурский
О тебе напевает мне ветер,
о тебе мне шумят тополя.
Я на воле, мечтаю о встрече,
как давно я не видел тебя!

Алым цветом окрасилось небо –
там, где с ним целовалась Земля.
Я гадаю: то быль или небыль -
то, что ты так любила меня.

О тебе напевает мне ветер,
травы нежно лаская в полях.
Я мечтаю в предутреннем свете
раствориться в любимых глазах.