Песня

Иван Кунцевич
Сегодня песня прозвучала,
Влетела в зал и в мир ушла,
И словно птица от причала,
Путь светлый в море дней нашла.

И над простором засверкала.
И закружила, как волна.
И в мире этом чище стало.
И нежность стала в ней видна.

Крылом легко коснувшись сцены
Она коснулась и небес. -
И стали радости нетленны,
И чувства обрели в ней вес.