Новостишие

Ливерная Колбаса
Часто бывает, что ночи бессловные, долгие
Молча и тяжко проводишь, пустая, как ноль,
Копишь слова в себе - меткие, тонкие, колкие,
Ждешь, что пронзит тебя злая, но сладкая боль.
Ты ее холишь, лелеешь, ты нежно растишь ее,
Освобождаешь ей лучшее место в груди
И замираешь в предчувствии новостишия.
И предвкушаешь сверхновую жизнь впереди.