Звездец приходит так некстати!

Туманнаяя
двенадцать капель октября
мне вводит осень внутривенно,
себя теряю постепенно,
ищу душе поводыря...
беру ведро, иду в народ,
хреново плакать в одиночку!
разрежу небо на кусочки,
оно мне больше не соврёт!
ограблю ночь на пару звёзд,
звездец приходит так некстати,
тут тема «шланга» не прокатит,
под крышку боль,  и - на погост!
сгнила опавшая листва,
в грязь резко шпильки погружая,
бегу... нет смысла ждать трамвая!
тихонько ночь трещит по швам...