Дивной красоты колокольный звон -авторская песня-

Алла Бождар
         -    (лирично,душевно)     -   

    Новый день несёт зорьку раннюю,
       Жизни колесо крутит давнее.
2раза/    Дивной красоты колокольный звон...
              Все мои мечты - приближает он!
  тихо  (Бом-бом...бом-бом...)

    Счастье рядышком, видно, вертится!..
       Нас судьба свела - снова встретиться!
  2р/     Дивной красоты колокольный звон...
              Давние мечты - приближает он!
         ( Бом-бом... бом-бом...)   

    Ночкой лунною или светлым днём
       Мы любовь свою сохраним вдвоём!
  2р/     Дивной красоты колокольный звон...
             Кто всерьёз влюблён, тех сближает он!
    тихо ( бом-бом... бом-бом...)

                ххх
 2010г. Анапа
     (Музыка и исполнение автора А.Бождар)