Больно так, что хочется кричать

Алена Митина
Больно так, что хочется кричать,
Наперед всё знаю - дальше пусто,
И в который раз должна молчать,
Запирая в ящик снова чувства!
И ничто нельзя уж повернуть,
Чтобы вновь опять начать сначала,
Лишь одно спасает: снова в путь,
И не плакать тихо у причала.
Так и буду я блуждать в волнах,
Пусть с волною силы нет бороться,
Но солёный привкус на губах
Не от слёз, от моря остаётся!