Клён, посмотри на меня

Юртайка
Кажется, мне никогда не надоест мой любимый бордовый цвет. В оттенках он такой разный. Только что купила кофточку, которая называется лонгсливом, бордового цвета – он чуть-чуть заигрывает с терракотом.

Линяет осень,
А краски дарит клену.
Лонгслив бордовый.

10 октября 2012