блики

Мария Сирин
А знаешь, ты ведь все равно приходишь.
Во сне или в болезненном бреду,
Но ты часы эти внутри меня заводишь.
Отсчет кровавого рассвета, как могу я, берегу.

И эти блики красноты на океане,
В которых отражение конца.
Я помню, как мы страсти растворяли,
Тебе - через века- я алого гонца.

Пускай расскажет, до каких кристаллов
Ты в моих венах соль распотрошил.
Но через них заблещет моя слава.
Чрез них пройдет завет светил.