Осенняя грусть

Елена Окладникова
Мне сегодня очень грустно, слышишь...
Я опять скучаю по тебе...
Не звонишь ты столько дней, не пишешь...
Что творится там,.. в твоей судьбе?

Вновь с деревьев облетели листья,
И зима почти уж у ворот...
Пусть рябины отгорели кисти,
Верю, что весна ещё придет!

Мокрая листва в саду кружится,
Холодом пронзая тишину...
Наше лето мне ночами снится,
Где по полю я к тебе бегу...

Жизнь срывает дней моих куплеты...
И летят листки календаря...
Знаю я, что есть на свете где-то
Долгожданная ЛЮБОВЬ МОЯ...