Летит над полем стрекоза - 2

Абдульмахмуд Рахимов
Это второй вариант развития сюжета.
 А это первый вариант -http://stihi.ru/2012/05/12/10986

Летит над полем стрекоза
Навстречу ей летит коза.
От удивления коза
Раскрыла широко глаза:

- Ты что, летаешь, стрекоза?!?
- Конечно, посмотри, коза
Вот "бочка", "мёртвая петля",***
А это...это...апосляяяяк.

В недоумении коза,
Куда девалась стрекоза?
От "бочки" голову кружит,
Упала вниз, в траве лежит.


***"бочка", "мёртвая петля" - фигуры высшего пилотажа.

май 2012 года г.Волгоград.