Фармакология

Владимир Альбертыч Шишов
Отыскать бы микстуры унцию,
Что б лечила без промедления
Поэтическую дисфункцию,
Недостаточность вдохновения.

Иль таблетку принять захочется,
Что б снимала в одно мгновение
Очаговые муки творчества,
Графомании осложнение...

Позвонить бы по объявлению,
Вызвать Музу на пару часиков,
И быть может сочли бы гением,
И при жизни считали классиком.