Кому нужна сегодня правда? никому...

Ирина Нуб
Кому нужна сегодня правда? Никому.
Ведь ложь на вкус послаще и опрятней.
Я задаюсь вопросом почему,
Я лгу?

- «Чтоб выглядеть приятней,

Чтоб защитить того, кто всех родней,
Чтоб оградить кого-то от напастей…
Не сможет правда так того согреть,
Чье сердце разрывается на части
               
                От меня…..»

И нехотя тонуть в тумане лжи,
Захлебываюсь в приторном сиропе…
Меня не отпускай, меня держи….
Не будет больше лжи….
      (для честности добавить нужно «ВРОДЕ»)