Снегопад

Акуленко Виталий
Эти белые хлопья кружатся, ложатся
На шапки людей, на девичьи ресницы.
Очень хочется с нежной зимою остаться,
Снегопад мне тревожною ночью...всё снится и снится.

Эти белые хлопья, февральский снежок,
Я смотрю за окно:там вороны усеяли ветви берёз.
Ветер лижет их крылья, как стекло холодок,
Ты пришла вся в снегу ко мне...и с дорожками слёз.

Твои волосы иней украсил вуалью,
Поцелуй сладких губ неистов и жаден.
Обнимаю за плечи с тоской и печалью,
Как же запах духов твоих...моден и ладен.

Этот девственный снег - боль февральской зимы,
Словно манна с небес, только кушать нельзя.
Вспоминаю я нас, как шли страстные мы,
Как сказала:"люблю тебя"...глядя в глаза.

Эти белые хлопья кружатся, летают,
Залепили снежинки глаза и лицо.
Приземлившись на землю, тускнеют и тают,
Вспоминаю, как в детстве на лыжах...катался с отцом.

Снегопад все идёт, все идёт, не кончаясь
И за временем он не следит.
Вспоминаю, как шли мы с тобой, обнимаясь,
Как тянуло к друг другу нас...а теперь я забыт.

Снегопад подари мне навеки любовь,
Я хочу быть счастливым, быть самым счастливым.
Мне на ушко шепни пару ласковых слов,
Будь таким же красивым...природною силой.

февраль 2012