Я близко, я рядом

Алексий Феникс
Я близко, я рядом,
Блистают глаза.
Люблю тебя взглядом
И ты, только «за»!
За ушком я к коже
Коснусь языком -
О да! И до дрожи
Я стану влеком!
Раздуюсь от страсти
Являя порыв!
Достали до сласти!
Оргазм, и в отрыв!
Моей любимой!