Морячок и Джульетта

Сергей Викторович Боев
Твой взгляд так полон остроты,
Клинок чувствительный в том взгляде
Он ранит в сердце и следы
Следы остались на бумаге
Неровный почерк в нем рассказ
О трепете души безумной
И вот божественный экстаз
Запечетлен тропинкой лунной,
Там океан строптивых чувств
Там нежности одно дыханье
И этот взгляд ведет меня
Сквозь пропасти и расстоянья