Поздравление себе любимой

Ника59
Рожденье- грусть такая,
А День смерти- радость!
Наконец неземная
Наступила благость.

Возвращенье в дом родной,
Где всегда нас любят,
Где наступит мир, покой,
Где нас приголубят.

Скажут: "Молодец! Прошла
Все земные муки,
Наконец-то  поняла,
Для чего разлуки.

В те радости-печали,
Горести, утраты,
Всегда тебя качали
Под грозы раскаты,

Рады возвращению,
Жди теперь награды,
Обидчики прощенью
Твоему так рады."

Пусть сбываются мечты
В этот грустный праздник,
А с Небесной высоты
Солнечный проказник 

Посылает мне стихи,
Я им очень рада,
Этой радуги штрихи-
Высшая награда.


   10.10.12г.