ненавист-но

Альтруистка
Я тебя ненавижу,
Ласково ненавижу.
А ты все ближе и ближе.
Ну…

Убери свои руки,
Руки свои, спицы
Из - за тебя не спится,
А когда спится-снится
Ласковых рук твоих круг.

И я в кругу том - таю
Господи, я летаю…
Я тебя обнимаю
Мой ненавистный друг.