если только

Катерина Косовцева
нужно что-то менять, пока теплится память о прошлом.
пока маленькие крючки цепляют меня под кожу.
пока не погас внутри маленький огонёк.
пока не забуду, как сердце при виде ёкало.
пока мама звонит, приезжай, мол, тебя же ждут.
я улыбаюсь сквозь сжатый на шее кнут.
шрамом на мне его обещанья выжжены.
я приеду, вот точно.
если
я
только
выживу.


10.10.12